E-Mail und Groupware

cropped-cropped-cropped-kerio-connect-pathway-2.pngwas heißt das heute in der Praxis? Gemeinsame Nutzung von E-Mail Ordnern, Zugriff auf Kontakte von unterwegs, Termine im Team koordinieren, Verfügbarkeit von Meetingräumen prüfen und sofort in Echtzeit reservieren, unabhängig von Ort, Zeit und Betriebssystem… kurz: Eine effiziente Unternehmenskommunikation, die Ihre Mitarbeiter und Arbeitsprozesse produktiver macht:

• Teamfähig: Optimale Zusammenarbeit durch gemeinsamen Zugriff auf relevante Informationen reduziert Rückfragen, Absprachen und Missverständnisse und macht damit Mitarbeiter produktiver.
  • Kommunikativ: Terminabsprachen werden zum Kinderspiel: Doppelbuchungen werden vermieden und Engpässe frühzeitig erkannt.
  • Always on: Mobil & flexibel durch nahtlose Integration unterschiedlicher Betriebssystemwelten, stationären als auch mobilen Clients am Smartphone.

Flexibel

• Plattformunabhängig: Windows, Linux, Mac OS X
  • Gewohnte E-Mail-Clients: Outlook, Entourage, Apple Mail
  • Erreichbarkeit mit den gängigen Browsern: Internet Explorer, Firefox, Safari